Le alici alla pizzaiola, sono un secondo facile e veloce da preparare, molto invitante. Le alice alla pizzaiola sono un piatto che non richiede molto tempo nel prepararle.
Le alici alla pizzaiola, sono un secondo facile e veloce da preparare, molto invitante. Le alice alla pizzaiola sono un piatto che non richiede molto tempo nel prepararle. Da servirle immediatamente e con i pomodorini ed il sugo che si è formato durante la cottura.
Ecco a voi gli ingredienti per le alici alla pizzaiola
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 kg di alici
- 2 spicchi d’aglio
- 200 gr di pomodori ciliegini
- sale
- origano
- olio evo
- pepe
Ecco a voi il procedimento per le alici alla pizzaiola
PROCEDIMENTO
Pulite le alici, staccate la testa, le interiora e la lisca interna e lavatele sotto acqua corrente. Lavate i pomodorini e tagliateli in piccoli pezzetti, tritate l’aglio e mettete il tutto da una parte. In una pirofila versate l’olio e aggiungetevi le alici aperte a libro. Sopra versate i pomodorini, l’origano e l’aglio e un pò di sale. Aggiungete un altro strato di alici e conditele con l’aglio, l’origano, i pomodorini e un pò di sale. Aggiungete ancora dell’olio ed infornate per 20 minuti a 220°. Servite immediatamente.
Buon Appetito!
COMMENTI