Alette di pollo fritte

Alette di pollo fritte

In una cena tra amici le alette di pollo fritte possono essere un antipasto sfizioso che si prepara in mochi minuti ed il risultato è eccellente. Per prepararle bastano pochi passi.

In una cena tra amici le alette di pollo fritte possono essere un antipasto sfizioso che si prepara in mochi minuti ed il risultato è eccellente. Per prepararle bastano pochi passi.
ali di pollo fritte
INGREDIENTI per 2 persone

  • 8 alette di pollo
  • 200 g di pan grattato
  • 50 g di latte
  • 1 uovo
  • olio per friggere
  • sale

PROCEDIMENTO

Sbattete l’uovo con il latte e immergete le alette in tale composto e passatele poi nel pan grattato. Friggete le alette nell’olio caldo per 10 minuti poi asciugatele su carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite ben calde.

Buon Appetito!

COMMENTI

WORDPRESS: 0