Agnello in umido

Agnello in umido

L'agnello in umido è un secondo piatto facile e veloce da preparare.

L’agnello in umido è un secondo piatto facile e veloce da preparare. L’agnello in umido è un secondo piatto di origini pugliesi che viene preparato per il periodo pasquale o proprio per il pranzo di Pasqua. L’agnello può essere accompagnato con le coste a striscioline oppure con piselli.

agnello in umido

Ecco a voi gli ingredienti per l’agnello in umido

INGREDIENTI  per 4 persone:

  • 1 kg d’agnello
  • 1 kg di coste
  • 4 uova
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • olio evo

Ecco a voi il procedimento per l’agnello in umido

PROCEDIMENTO

Tagliate l’agnello a pezzi, lavateli ed asciugateli con un panno da cucina.In una pentola mettete l’olio ed i due  spicchi d’aglio fatelo dorare e poi aggiungete i pezzi d’agnello. Cuocete a fiamma bassa, aggiungete dell’acqua se serve e fate cuocere per un’ora. Intanto tagliate a striscioline le coste e lavatele sotto l’acqua corrente e fatele cuocere in abbondante acqua salata per qualche minuto. In una ciotola sbattete le quattro uova aggiungete un pizzico di sale e il formaggio. Scolate le coste e aggiungete all’agnello insieme alle uova sbattute. Mescolate il tutto in modo da rendere il piatto ben amalgamato e servite.

Buon Appetito!

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