L'agnello in umido è un secondo piatto facile e veloce da preparare.
L’agnello in umido è un secondo piatto facile e veloce da preparare. L’agnello in umido è un secondo piatto di origini pugliesi che viene preparato per il periodo pasquale o proprio per il pranzo di Pasqua. L’agnello può essere accompagnato con le coste a striscioline oppure con piselli.
Ecco a voi gli ingredienti per l’agnello in umido
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 kg d’agnello
- 1 kg di coste
- 4 uova
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- sale
- olio evo
Ecco a voi il procedimento per l’agnello in umido
PROCEDIMENTO
Tagliate l’agnello a pezzi, lavateli ed asciugateli con un panno da cucina.In una pentola mettete l’olio ed i due spicchi d’aglio fatelo dorare e poi aggiungete i pezzi d’agnello. Cuocete a fiamma bassa, aggiungete dell’acqua se serve e fate cuocere per un’ora. Intanto tagliate a striscioline le coste e lavatele sotto l’acqua corrente e fatele cuocere in abbondante acqua salata per qualche minuto. In una ciotola sbattete le quattro uova aggiungete un pizzico di sale e il formaggio. Scolate le coste e aggiungete all’agnello insieme alle uova sbattute. Mescolate il tutto in modo da rendere il piatto ben amalgamato e servite.
Buon Appetito!
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